Христианские книги

Мир-Пресс - Отвержение: причины и следствия, Д. Майе

Наличие уточняйте
20 грн.
Отвержение: причины и следствия, Джойс Майер Мини-книга Вы можете освободишься от страха отвержения!

БВ - Тени прошлого. Вина, В. Кузин

Наличие уточняйте
23 грн.
Тени прошлого. Вина, В. Кузин Если ты не имеешь свободы от вины, то, читая Слово Божье, не можешь принять Его для своей жизни, и многие обетования, которые Господь оставил для тебя, ты просто отвергаешь, считая себя недостойным их...

Мир-Пресс - Зцілення розбитих сердець, Джойс Майєр

Наличие уточняйте
25 грн.
Зцілення розбитих сердець, Джойс Майєр Міні-книга уркаїнською мовою. Бог чекає, щоб викупити твоє життя! Він любить тебе і має чудовий план для твого життя. Інколи буває важко прийняти Божу безумовну любов, повірити, що Господь приготував щось добре особисто для тебе.

БВ - Тени прошлого. Обида, В. Кузин

Есть в наличии
25 грн.
Тени прошлого. Обида, В. Кузин В жизни многих христиан обиды являются неотъемлемой частью. Иногда мы не хотим согласиться с тем, что обида свила гнездо боли в нашем сердце. Мы не желаем выносить сор из избы, мы не открываем свои раны сердечные, боясь, что еще больше придется страдать. Писание открывает нам волю Божию для Его детей.

БВ - Тени прошлого. Стыд, Василий Кузин

Есть в наличии
25 грн.
Тени прошлого. Стыд, Василий Кузин. К сожалению, многие христиане не имеют полноты откровения о Кресте, о том, что было совершено Иисусом Христом для Его последователей, и, следуя за Господом, они несут в своих сердцах стыд, не принимая Божьего исцеления и свободы.

БВ - Победа над депрессией, Рэнди Гилберт

Есть в наличии
27 грн.
В двадцать первом веке депрессия будет вызывать особую озабоченность человечества. Депрессия — это враг прогресса, успеха, устраивающих нас взаимоотношений. Депрессия обычно скрывалась за многочисленными ее определениями и принималась за побочный продукт стремительного темпа современного образа жизни. Не заблуждайтесь, ДЕПРЕССИЯ — это ВРАГ, которому нужно противостоять всей доступной нам мудростью.

Мир-Пресс - В плену обид, Рик Реннер

Наличие уточняйте
35 грн.
В плену обид, Рик Реннер Душевные раны всё ещё болят? Обида держит вас в своём плену? В этой книге содержится много ценных советов, которые помогут вам освободиться от застарелых шрамов и обид, до сих пор преследующих вас и пытающихся удержать в своём рабстве. Купить в интернет магазине книгу В плену обид с доставкой

Мир-Пресс - Дар прощения, Денис Реннер

Есть в наличии
35 грн.
Молились ли вы за кого-то долгое время, но так и не получили ответа на свою молитву? Растёте ли вы духовно? Может быть, в вашей жизни есть что-то такое, что мешает вам сближаться с Богом? Если вы ответили на любой из этих вопросов «да», значит, эта книга для вас. Из этой книги вы узнаете о том, к чему приводит нежелание простить и как важно прощать обидчиков сразу же, чтобы потом не страдать от последствий душевных ран. Прощение — единственный ключ, открывающий дверь к свободе из плена обид. Ключ от этой двери в ваших руках, и вам решать, воспользуетесь ли вы им.

БВ - Разрывая цепи рабства, Василий Кузин

Есть в наличии
35 грн.
В этой книге я хочу поделиться со всяким жаждущим освобождения от рабства теми откровениями из Писания, которые помогают обрести долгожданную свободу. И это не пустые обещания, а то, что пережил я и многие принявшие Божью любовь и милость, явленную во Христе Иисусе.

БВ - Дар прощения, Чарльз Стэнли

Есть в наличии
72 грн.
Дар прощения, Чарльз Стэнли В любой ситуации, что бы ни случилось, помните: вы — проигравший, если вами владеет дух непрощения. Страдаете не только вы, но и люди, вас окружающие. В вашей власти научиться прощать, исцелиться, обрести свободу, и зажить полной до краев жизнью.

БВ - Побег из тюрьмы, Марк Коннер

Есть в наличии
74 грн.
Жизнь в нашем беспорядочном мире создает вероятность того, что мы можем попасть в ловушку самых разных негативных эмоций и привычек, которые легко превращаются для нас в тюрьму. В этой полезной книге Марк Коннер делится с нами практическими принципами обретения свободы от самых распространенных проблем, таких, как гнев, страх, беспокойство, отверженность, депрессия, та или иная зависимость и духовное рабство. С Божьей помощью вы можете совершить побег из своей тюрьмы — начните же его сегодня.

Мир-Пресс - Не пора ли простить обиды? Рик Реннер

Наличие уточняйте
78 грн.
Не пора ли простить обиды? Рик Реннер Эта книга может изменить вашу жизнь. В ней содержится много ценных советов, и они помогут вам освободиться от застарелых шрамов и обид, которые до сих пор преследуют вас и пытаются удержать в своём рабстве.

ХББ - Путешествие к свободе, Скотт Реал

Есть в наличии
92 грн.
Путешествие к свободе, Скотт Реал Если вы желаете измениться; если вы устали от жизни, наполненной поражениями; если вы хотите реализовать весь свой жизненный потенциал — «Путешествие к свободе» станет Вашей точкой отсчета к жизни, наполненной надеждой, здоровьем и счастьем.

Мир-Пресс - Страх неприятия, Джойс Майер

Наличие уточняйте
95 грн.
Книга «Страх неприятия», Джойс Майер Ни одному человеку не удаётся полностью избежать неприятия со стороны людей. Но мы не должны страдать от этого! Бог обладает достаточной силой, чтобы освободить любого человека от пагубных последствий отвержения. Наш Отец приготовил Своим детям путь, который приведёт их к свободе от страха неприятия.

БВ - Как изгонять демонов, Дорис Вагнер

Есть в наличии
101 грн.
Как изгонять демонов, Дорис Вагнер этой книге представлены практические и ясные ответы одного из главных авторитетов в вопросах освобождения. В ней Дорис Вагнер особый упор делает на библейский, а не на психологический аспект консультирования, который учит христиан устанавливать власть над демоническими духами.

Бренд:

Язык::

Переплет::

убрать все фильтры
Доставка и оплата

Ознакомиться с условиями доставки и оплаты можно здесь. Узнай, как получить постоянную скидку.