Христианские книги

БВ - Господи, научи нас молиться, Василий Куз

Скидка на товар - 15%
Цена без скидки - 30 грн.
Есть в наличии
26 грн.
Господи, научи нас молиться, Василий Кузин Ученики Иисуса Христа не просили ни чудес, ни знамений, ни денег. Они, постоянно общаясь с Учителем, понимали, что Его сила и премудрость высвобождались через молитвенное общение с Отцом Небесным... Я думаю, что эта книга не случайно оказалась в твоих руках. И если ты желаешь иметь общение с Господом, то знай, что молитва и является средством нашего общения с Ним, в ней мы изливаем свои желания сердца и ожидаем от Него ответа.

Доброе Семя - 7 сфер молитвы за детей, Блейн Бартел

Есть в наличии
50 грн.
Узнайте, как эффективно молиться за ваших детей. Все родители хотят сделать все возможное, чтобы помочь своим детям. Самое важное, что вы можете для них сделать - это молиться.

ХББ - Секреты эффективной молитвы, Чарльз Стен

Есть в наличии
57 грн.
Секреты эффективной молитвы, Чарльз Стенли * Научит молиться и подскажет как перестать беспокоиться * Поможет наладить общение с Богом * Пастор и душе попечитель делится советами и по-новому открывает уже известные истины

ХББ - Наедине с Богом Джон МакАртур-младший

Есть в наличии
88 грн.
Наедине с Богом Джон МакАртур-младший Один величайший молитвенник однажды сравнил молящегося христианина с кузнецом, поддерживающим огонь в кузнечном горне.

БВ - Церкви, которые молятся, Питер Вагнер

Есть в наличии
93 грн.
Церкви, которые молятся, Питер Вагнер Книга «Церкви, которые молятся» приводит конкретные примеры того, как Бог отвечает на горячие, сильные молитвы в каждом уголке нашей планеты. Эта книга также дает вам практические советы о том, как использовать молитву в вашей церкви и общине.

БВ - Непрестанная молитва, Боб Сордж

Есть в наличии
97 грн.
Когда Иисус дал нам молитву «защити меня от соперника моего» (Лук. 18:3), Он снабдил нас самой сильной из всех возможных молитв. Исследуйте притчу Иисуса о настойчивой вдове и найдите ответы на некоторые из наиболее озадачивающих вопросов о молитве: Почему призыв к справедливости дает столько возможностей и так результативен? Могу я узнать, хочет ли Бог ответить на мою молитву? Как бороться с искушением прекратить просить? Почему Бог иногда очень долго ждет, прежде чем ответить? Как ожидание побуждает меня к более активным действиям? Почему Святой Дух придает особое значение ходатайственному поклонению 24/7 теперь, в конце времен?

БВ - Ходатайственная молитва, Датч Шитс

Есть в наличии
109 грн.
Пастор и учитель Датч Шитс со свойственной ему мудростью, тактом и юмором объясняет основы и тонкости молитвы. Эта книга вдохновит вас и наделит смелостью, чтобы вы могли молиться за «невозможное». Она поможет вам обрести настойчивость, чтобы довести молитвы до победного конца. Найдите себя в роли молитвенного воина, и тогда в жизни важных для вас людей вы увидите поразительные изменения!

БВ - Понимание цели и силы МОЛИТВЫ, Майлс Мон

Есть в наличии
145 грн.
Понимание цели и силы МОЛИТВЫ, Майлс Монро Благодаря своему уникальному видению такого запутанного и плоха понимаемого предмета, как молитва, д-ру Майлсу Монро, автору ряда бестселлеров, удалось снять завесу таинственности с молитвы и дать ясные практические ответы на сложные вопросы о том, как общаться с Богом.

Бренд:

Язык::

Переплет::

убрать все фильтры
Доставка и оплата

Ознакомиться с условиями доставки и оплаты можно здесь. Узнай, как получить постоянную скидку.

Авторы

Информация по авторам