Христианские книги

БВ Тилли Фрэнк Перетти

Цена - 58 грн.

Наличие уточняйте

Тилли Фрэнк Перетти

«Тилли» — это совершенно замечательная и незабываемая книга. Она глубоко и надолго затронула жизни огромного числа людей.
«Тилли» — прекрасно написанная и удивительно рассказанная история, в которой есть неоспоримое зерно истины. Она рассказывает о молодой матери, совершившей ужасную ошибку, которая стала источником глубочайшей печали впоследствии. Но это также история о реальности Божьего прощения, любви, милости и восстановлении. 

Мы очень рады возможности порекомендовать «Тилли» вам, эта книга изменит вашу жизнь навсегда, даст надежду тем, кому она нужна. Мы верим,что эта книга может изменить нашу страну.

"Кэти снова посмотрела на маленький надгробный камень. Теперь она могла рассмотреть его как следует. На нем значилось одно лишь имя: "Тилли".
"Тилли". Она не могла отвести взгляд от надгробия. И не хотела. Кэти нагнулась и присмотрелась. Только одна дата. Только одна. Девять лет назад."

Кэти и Дэн Россы ничем не отличаются от любой другой супружеской пары. Никто и предположить не может, какие тайны хранятся глубоко в их душах, пока внимание Кэти не привлечет это простое имя, написанное на крохотном надгробном камне, - и жизнь супругов изменится навсегда.
Изначально написанная в форме радиопьесы, сейчас повесть "Тилли" представляет собой волнующее душу произведение художественной прозы - незабываемый рассказ о настоящей жизни, настоящей любви и всепрощении Христа.
"Тилли" - шестая книга Фрэнка Перетти. "Тилли"


В книге 14 глав.

Издатель: Христофор

Характеристики товара:

Дополнительные характеристики

Язык: русский
Формат (шир., выс.), мм: 140*205*8
К-во страниц: 128
Переплет: Мягкий
Год выхода книги: 2010
Вес, г 120
ISBN 978-5-8445-0239-3
Автор Ко-Ро Перетти Фрэнк

Сопутствующие товары:

БВ - Он все еще двигает камни, Макс Лукадо БВ - Он все еще двигает камни, Макс Лукадо
артикул - 34256
81 грн.
На каждой странице этой удивительной книги Макс Лукадо убеждает читателя: Бог, говоривший с Моисеем из горящего куста, говорит сегодня и с нами. Бог, простивший царя Давида, предлагает Свое прощение и нам. Бог, помогавший людям на протяжении веков, готов вмешаться и в нашу жизнь. Готов сделать то, на что мы сами не способны, — отвалить тяжелый камень, за которым скрывается чудо. «Он все еще двигает камни» — одна из книг Макса Лукадо, уже ставшая классикой. Люди перечитывают ее снова и снова, а также рекомендуют своим близким и друзьям, — чтобы и те пережили вдохновение и сделали еще один шаг навстречу Иисусу.
подробнее

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.

Молитва за детей

Примеры молитвы за детей

Контакты