Христианские книги

БВ Тени прошлого. Вина, В. Кузин

Цена - 23 грн.

Наличие уточняйте

Тени прошлого. Вина, В. Кузин

Если ты не имеешь свободы от вины, то, читая Слово Божье, не можешь принять Его для своей жизни, и многие обетования, которые Господь оставил для тебя, ты просто отвергаешь, считая себя недостойным их.

«А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал».
Римлянам 8:30

Любовь Господа к нам: Он нас нашел, Он нас призвал, Он — наше оправдание, т. е. Тот, Который добровольно пошел на крест, чтобы взять на Себя твою и мою вину, чтобы мы жили в Его славе, наполненные Его жизнью, прославляя Его чудные дела.

Василий Кузин

Василий Кузин является пастором церкви Иисуса Христа в г. Бишкеке с начала ее основания. В 1986 году он уверовал в Иисуса Христа, а через 5 лет был призван Богом служить людям через проповеди и молитвы. Когда церковь стала насчитывать более 200 прихожан, он оставил прежнюю работу и полностью посвятил себя пасторскому делу.
Имеет жену и троих детей.
Церковь Иисуса Христа образовалась в октябре 1991 года по инициативе небольшой группы верующих-христиан, которые стремились увидеть реальность и действенность живой евангельской веры.
На сегодняшний день церковь насчитывает более 10000 прихожан и имеет более 30 филиалов в Кыргызстане, России, Германии, США.
Через Слово Божье, проповедуемое на служениях церкви, тяжелобольные, не имеющие надежды на жизнь, получают исцеление; люди, зависимые от наркотиков, алкоголя, курения, оставляют свои вредные привычки; разбитые семьи восстанавливаются; отверженные, с израненной душой люди находят любовь и понимание.
Служения церкви записываются на видеокассеты, а все проповеди — на аудиокассеты, которые распространяются в странах СНГ, а также в США, Германии и других странах.

 

Скачать фрагмент книги

Характеристики товара:

Дополнительные характеристики

Язык: русский
Формат (шир., выс.), мм: 107х165х3
К-во страниц: 64
Переплет: Мягкий
Год выхода книги: 2008
Вес, г 35
ISBN 978-5-8445-0197-5

Модификации товара:

БВ - Тени прошлого. Обида, В. Кузин

БВ - Тени прошлого. Обида, В. Кузин

25 грн.
Тени прошлого. Обида, В. Кузин В жизни многих христиан обиды являются неотъемлемой частью. Иногда мы не хотим согласиться с тем, что обида свила гнездо боли в нашем сердце. Мы не желаем выносить сор из избы, мы не открываем свои раны сердечные, боясь, что еще больше придется страдать. Писание открывает нам волю Божию для Его детей.

Подробнее
БВ - Тени прошлого. Стыд, Василий Кузин

БВ - Тени прошлого. Стыд, Василий Кузин

25 грн.
Тени прошлого. Стыд, Василий Кузин. К сожалению, многие христиане не имеют полноты откровения о Кресте, о том, что было совершено Иисусом Христом для Его последователей, и, следуя за Господом, они несут в своих сердцах стыд, не принимая Божьего исцеления и свободы.

Подробнее

Сопутствующие товары:

БВ - Лучшее,что приготовил Бог, Зиг Зиглар БВ - Лучшее,что приготовил Бог, Зиг Зиглар
артикул -
86 грн.
Зиглар рассказывает, как плод Духа Святого насыщает энергией и озаряет ярким светом жизнь христиан, которые поставили Бога в центр своей жизни. Вы прочтете истории о таких людях, как Тони Эванс, Том Харкен и доктор Кеннет Купер, чья любовь к Иисусу наделила их желанием делиться своей верой и помочь миру, изнывающему от боли. Написанная живым языком, пронизанная любовью к Иисусу книга «Лучшее, что приготовил Бог» учит своих читателей на реальных примерах и вдохновляет на достижение успеха в соответствии с замыслом Бога, который представляет собой единственно верный путь.
подробнее

Молитва за детей

Примеры молитвы за детей

Контакты

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.