Христианские книги

ХББ Паломники обета, Дэвид Бейкер

Цена - 80 грн.

Есть в наличии

Паломники обета, Дэвид Бейкер

("Странствия души", книга 3)

Участники крестового похода терпели голод и болезни.

Их товарищей избивали и даже казнили за украденную краюху хлеба. Испытания, которым подвергалась их вера в Бога, выдержал бы не всякий крепкий мужчина, но крестоносцами были… дети.
В заключительной части трилогии «Странствия души» рассказывается о том, как Вил и группа его юных последователей, присоединившись к отцу Петеру, отправились в путь домой. Прошел год. Крестовый поход за освобождение Иерусалима от магометан закончился провалом, и юным, изнуренным пилигримам теперь предстоит столкнуться с опасностями обратного пути. Присоединитесь к ним в этом путешествии, открывая для себя новый смысл жизни и любви вместе с теми, кто пережил полный трагизма крестовый поход детей.

    «После того как я прочитал «Путь слез» и «В поисках надежды», мне не терпелось поскорее взяться за «Паломники обета». Способность Бейкера вплетать в средневековую историю благодать, истину и искупление просто удивительна! Вопросы, которые он поднимает в отношении Божьей роли в жизни Его творений, тревожат, но одновременно и бросают вызов. Прочтите, и убедитесь в этом сами».

    Гордон Луи, директор проекта My Giving Coach.com

    «Паломники обета» — удивительная история о страданиях и стойкости, вере и надежде, любви и искуплении в антураже духовного и социального смятения средневекового христианства и бесполезного крестового похода детей. Этот исторический вымысел Бейкера воспламеняет воображение, направляя разум и душу к тому, чтобы увидеть нашу преходящую жизнь в контексте вечности».

    Алан Криппен II, вице-президент по вопросам образования организации «Family Research Council», округ Вашингтон


Дэвид Бейкер ― писатель, исследователь, потомок первых колонистов, переселившихся из Англии, Шотландии и Германии в Америку в XVII веке, родился и вырос в штате Пенсильвания. Добившись успеха в бизнесе, он продал компанию и всецело посвятил себя написанию исторических романов. Дэвид с супругой Сью и двумя сыновьями живут на небольшой ферме в маленьком, окруженном лесами, городке Бакс Каунти (Пенсельвания).

Скачать фрагмент книги

Характеристики товара:

Дополнительные характеристики

Язык: русский
Формат (шир., выс.), мм: 140х215
К-во страниц: 504
Переплет: Мягкий
Год выхода книги: 2009
Вес, г 450
ISBN 978-966-7698-46-1
Автор А-Ко Бейкер Дэвид

Модификации товара:

ХББ - Путь слёз, Дэвид Бейкер

ХББ - Путь слёз, Дэвид Бейкер

150 грн.
Путь слез перенесет вас в XIII век ― мрачную эпоху Крестового похода детей, ― когда более 50 000 подростков из Германии и Франции, подстрекаемых духовенством, отправились в Святой Город, чтобы отвоевать Гроб Господень. Автор, Дэвид Бейкер, мастерски соединив художественный вымысел и историческую правду, написал великолепный роман о жизни небольшого отряда крестоносцев во главе с отважным предводителем Вилом, его братом Карлом и сестрой Марией. Реализм и захватывающий сюжет этой истории возвратит читателя в глубину веков, и расскажет о вере, устремленной в вечность и противостоящей натиску невероятных трудностей.

Подробнее
ХББ - В поисках надежды, Дэвид Бейкер

ХББ - В поисках надежды, Дэвид Бейкер

132 грн.
В поисках надежды, Дэвид Бейкер ("Странствия души", книга 2) Крестовый поход детей стал одним из самых мрачных эпизодов в истории христианства.

Подробнее

Контакты

Молитва за детей

Примеры молитвы за детей

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.