Христианские книги

БВ Враг по имени Посредственность, Джон Мэй

Цена - 64 грн.

Есть в наличии

Враг по имени Посредственность, Джон Мэйсон


Не соглашайтесь на жизнь посредственного человека — Бог хочет вывести вас за пределы заурядности к вершине.
В каждом человеке живет желание быть особенным, непохожим на других… Быть оригинальным. Глубоко внутри каждый из нас хочет быть выше среднего уровня.
Действительно, никто не хочет, чтобы все пробегали мимо, не замечая его. Где бы вы ни находились сейчас, считает Джон Мэйсон, как бы многого или малого вы ни достигли в жизни, у Бога есть уникальный дар и призвание именно для ВАС.
Разделенная на пятьдесят две главы истин, книга «Враг по имени Посредственность» является источником мудрости, библейских принципов и практических советов. Слова этой книги всколыхнут способности, дремлющие внутри вас.
Если вы ищете ответы на свои вопросы, то эта книга для вас. Если вам надоело пробираться сквозь страницы иллюзий, дымовых завес и зеркальных отражений, чтобы достичь практического результата… то вы нашли то, что искали.
Подумайте об этом:

    Когда мудрость царствует, она изливается в избытке.
    Страх и тревога — оплаченные авансом проценты за вещи, которыми, возможно, вы никогда не будете владеть.
    Не забывайте, что вера, которая может двигать горы, всегда сможет сдвинуть спичку.
    Люди рождаются оригиналами, но большинство из них умирает копиями.
    Идеи уходят, а направление остается.
    Проблема означает продвижение.
    Работа слугой сделает вас не знаменитым, а только богатым.

Читайте книгу «Враг по имени Посредственность» в течение года, одну главу в неделю, и ваша жизнь уже никогда не будет прежней.

Джон Мэйсон

Джон Мэйсон — основатель и президент «Insight Interna­tional», служения, призванного сделать эффективным христианские служения и бизнес. Его рекомендации оказали благотворное влияние на сотни бизнесменов и служащих в Соединенных Штатах и за рубежом. Джон Мэйсон убеждает верующих использовать свои таланты и способности, исполняя Божий план в их жизни. Он автор нескольких руководств по тому, как стать лидером и цикла аудиокассет. Он получил степень бакалавра в административном бизнесе в Университете Орала Робертса.
Джон Мейсон имеет призвание и помазание проповедовать и служить в церквях, мужских и женских организациях и других христианских объединениях.
Джон вырос в семье христиан Чета и Лорин Мэйсон в г.?Форт-Вейн, штат Индиана. Он, его жена Линда и четверо детей Мишель, Грэг, Майк и Дэвид в настоящее время живут в г. Талса, штат Оклахома.

Скачать фрагмент книги

Характеристики товара:

Дополнительные характеристики

Язык: русский
Формат (шир., выс.), мм: 140х205х6
К-во страниц: 128
Переплет: Мягкий
Год выхода книги: 2009
Вес, г 100
ISBN 978-5-8445-0080-0
Молитва за детей

Примеры молитвы за детей

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.

Контакты