Христианские книги

БВ Господи, научи нас молиться, Василий Куз

Цена - 26 грн.

Скидка на товар - 15%
Цена без скидки - 30 грн.

Есть в наличии



Ученики Иисуса Христа не просили ни чудес, ни знамений, ни денег. Они, постоянно общаясь с Учителем, понимали, что Его сила и премудрость высвобождались через молитвенное общение с Отцом Небесным...

Я думаю, что эта книга не случайно оказалась в твоих руках. И если ты желаешь иметь общение с Господом, то знай, что молитва и является средством нашего общения с Ним, в ней мы изливаем свои желания сердца и ожидаем от Него ответа.

Василий Кузин

Василий Кузин является пастором церкви Иисуса Христа в г. Бишкеке с начала ее основания. В 1986 году он уверовал в Иисуса Христа, а через 5 лет был призван Богом служить людям через проповеди и молитвы. Когда церковь стала насчитывать более 200 прихожан, он оставил прежнюю работу и полностью посвятил себя пасторскому делу.
Имеет жену и троих детей.
Церковь Иисуса Христа образовалась в октябре 1991 года по инициативе небольшой группы верующих-христиан, которые стремились увидеть реальность и действенность живой евангельской веры.
На сегодняшний день церковь насчитывает более 10000 прихожан и имеет более 30 филиалов в Кыргызстане, России, Германии, США.
Через Слово Божье, проповедуемое на служениях церкви, тяжелобольные, не имеющие надежды на жизнь, получают исцеление; люди, зависимые от наркотиков, алкоголя, курения, оставляют свои вредные привычки; разбитые семьи восстанавливаются; отверженные, с израненной душой люди находят любовь и понимание.
Служения церкви записываются на видеокассеты, а все проповеди — на аудиокассеты, которые распространяются в странах СНГ, а также в США, Германии и других странах.
 

Скачать фрагмент книги

Характеристики товара:

Дополнительные характеристики

Язык: русский
Формат (шир., выс.), мм: 140х205х8
К-во страниц: 192
Переплет: Мягкий
Год выхода книги: 2008
Вес, г 145
ISBN 978-5-8445-0188-3
Молитва за детей

Примеры молитвы за детей

Контакты

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.