Христианские книги

ХББ Десятка. Быть субъектом, а не объектом,

Цена - 58 грн.

Есть в наличии

Десятка. Быть субъектом, а не объектом, Руслан Кухарчук

ISBN: 978-966-7698-41-6
кол-во стр.: 192
переплет: м/п
формат: 140х215


Десять разных тем — в одной книге украинского общественного деятеля и христианского служителя.

В ней собраны истины, которые автор обобщал в течение десяти лет своего публичного служения. Книга содержит темы, посвященные как личным отношениям человека и Бога, так и социальной активности современного христианства. В основе — осмысление Священного Писания через призму христианского и профессионального опыта автора. Книга будет интересной и полезной широкому кругу читателей, которые занимают активную позицию в жизни и стремятся быть субъектами, а не объектами исторического процесса.

    * «… Он просто сжал меня, как в тисках. Потом отпустил, посмотрел мне прямо в глаза и произнес: "Только никогда, никогда не останавливайся на полпути!.." Эта книга — сборник драгоценных для меня истин, осознанных и пережитых на практике за десять лет моего церковного служения и общественной деятельности. Эта книга — не для объектов, а для субъектов исторического процесса. Я надеюсь и молюсь, чтобы изложенные здесь постулаты благотворно повлияли на жизнь каждого читателя, как они продолжают влиять на мою собственную жизнь. И пусть Господь поможет мне и вам никогда не остановиться на полпути в том предназначении, которое Он имеет для каждого из нас!» Руслан Кухарчук, автор книги «ДЕСЯТКА».

    "Эта книга достойна вашего пристального внимания. Я молюсь о вас, чтобы чтение произвело внутренний взрыв, жажду перемен и нового уровня духовной и общественной жизни".

    Генри МАДАВА, президент Центра христианских евангельских церквей Украины «Победа»

    "Мне особенно приятно, что в моем поколении поднимаются лидеры, могущие видеть истинную картину и, опираясь на обетования Божьи, формировать наше будущее и звать к этому других".

    Александр ШЕВЧЕНКО, пастор церкви «Дом Хлеба», президент мисси «Угол» (Сакраменто, США)

Руслан Кухарчук

Руслан КУХАРЧУК — журналист, медиа-менеджер, общественный деятель, проповедник.
В конце 1998 года в возрасте 16 лет произносит свою первую "взрослую" проповедь. С тех пор проводит служения и проповедует в церквях разных христианских конфессий.
В апреле 2003 года становится главным редактором газеты "КАМЕНЬ Краеугольный".
В сентябре 2003 года проводит первую публичную акцию "Любовь против гомосексуализма" в Киеве. С тех пор в Украине и за ее пределами разрослось масштабное движение с одноименным названием.
В 2004 году выступает инициатором создания Ассоциации журналистов, издателей и вещателей "Новомедиа", становится ее президентом.
В разные периоды является сотрудником украинских телеканалов в должности репортера, выпускающего редактора, главного редактора.
Имеет журналистское, режиссерское и богословское образование.
Родился в Орджоникидзе, вырос в Скадовске, проживает в Киеве.
 

Скачать фрагмент книги

Характеристики товара:

Молитва за детей

Примеры молитвы за детей

Контакты

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.