Христианские книги

ХББ 10 вопросов для определения Вашего духов

Цена - 53 грн.

Есть в наличии

10 вопросов для определения Вашего духовного здоровья, Дональд Уитни


Действительно ли вы духовно здоровы или только пытаетесь делать вид, что это так?

Если христианин желает иметь более близкое общение со Христом, то он делает все возможное, чтобы духовно возрастать. Но как проверить свой духовный рост? Духовная активность —

это еще не гарантия духовного здоровья. Если бы Иисус взглянул на ваши старания (молитву, посещение церкви, проповедь Евангелия, изучение Библии и т.п.), как бы Он оценил ваше

духовное здоровье? Какой критерий Он бы избрал для этого? Дональд Уитни, автор бестселлера «Духовное возрастание в христианской жизни», — известный сторонник духовных

упражнений, цель которых — развивать в верующих стремление к более близким отношениям с Иисусом. Десять глубоких вопросов, которые Уитни формулирует в этой книге, помогут вам

объективно оценить ваше духовное здоровье. Его вопросы касаются самого главного — становитесь ли более похожими на Христа?

    * Вы духовно здоровы или же просто духовно активны? Дональд Уитни поможет вам найти ответ на этот важный вопрос.

    «Пройдя эту самодиагностику под руководством Дона Уитни, вы духовно возрастете. Уитни уже дал нам несколько отличных книг по духовным дисциплинам, но я считаю, что эта

книга — самая полезная из всех. Лично я, начав применять тесты и комментарии Уитни к себе, почувствовал ощутимый духовный рост. Очень рекомендую ее всем христианам, искренне

ищущим Бога».

  Т.У. ХАНТ, писатель и проповедник

    «Дональд Уитни предлагает нам исследовать свое сердце, чтобы правильно оценивать состояние здоровья души. Однако вопросы, которые он предлагает для этой оценки, не только

помогают людям определить свое духовное здоровье, но и служат поддержкой всем, кто имеет смелость отвечать на них».

    БРАЙАН ЧЭПЕЛ, Доктор философии, президент Теологической семинарии Завета, автор книги «Христос в центре проповеди»

    «Дональд Уитни снова сделал это! Это уже четвертая из его книг, которую я рекомендую всем! Автор затрагивает в ней вопросы, над которыми мы должны размышлять, если наша

цель — усердно следовать за Христом».

  МАРК ДЕВЕР, пастор баптистской церкви Кэпитол Хилл, автор книги «Девять признаков здоровой церкви»


ISBN: 978-966-7698-39-3
кол-во стр.: 128
переплет: м/п
формат: 140х215


Дональд Уитни


Дональд Уитни доцент отделения духовного образования в Мидвестернской баптистской богословской семинарии в Канзас-Сити, штат Миссури, США. Он является автором книг «Духовное

возрастание в  христианской жизни», «Как я могу убедиться, что являюсь христианином?», «Духовные дисциплины внутри церкви». Уитни — служитель с докторской степенью, полученной

в Евангельской школе богословия Святой Троицы в Дирфильде, штат Иллинойс, США. Он живет в Канзас-Сити с супругой Каффи и дочерью Лаурелен Кристианой.

 

Книги автора:

    * 10 вопросов для определения Вашего духовного здоровья
    * Духовное возрастание в христианской жизни
    * Живите в простоте. Духовная практика для людей, страдающих от чрезмерных нагрузок
 

Скачать фрагмент книги

Характеристики товара:

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.

Контакты

Молитва за детей

Примеры молитвы за детей