Христианские книги

Мир-Пресс Скажи им: Я люблю их, Джойс Майер

Цена - 20 грн.

Наличие уточняйте

Скажи им: Я люблю их, Джойс Майер


Бог любит вас!
Бог хочет, чтобы вы поверили в это и были полностью уверены в этом. Помните: Бог любит вас не потому, что вы совершенны, а потому что Бог есть любовь. Осознание этой совершенной Божьей любви к вам изгонит всякий страх из вашей жизни. Укоренитесь и утвердитесь в Божьей любви.
Бог любит каждого из нас. Я уверена, большинство наших проблем возникает оттого, что мы не знаем эту простую истину. Люди беспокоятся, боятся, не уверены в себе, потому что оказались в западне ложных представлений, навязанных дьяволом. Вы знаете, что Иисус уже освободил вас?
Эта книга даст вам истинное откровение о Божьей любви, поможет поверить, что Бог хочет дарить вам Свою любовь всегда. Вы драгоценны и очень важны для Бога!

Биография Джойс Майер

Джойс Майер — выдающийся учитель Библии, несущий Божье Слово миллионам людей по всему земному шару.

Джойс раскрыла сотни тем, написала более семидесяти книг и проводит около двадцати конференций ежегодно. В 2004 году было продано свыше 2,5 миллиона её книг и более миллиона распространено бесплатно. Её телепередачи можно смотреть в большинстве стран мира, а её радиопрограммы транслируют триста радиостанций.

Бог призвал Джойс утверждать верующих в Божьем Слове. Когда-то она была одной из тех, кто полностью разочаровался в жизни. Сегодня она наслаждается жизнью, т.к. научилась применять истины Божьего Слова и одерживать победы над трудностями. Джойс уверена, что победитель может и других научить побеждать.

Джойс открыто говорит о насилии, которое терпела в детстве, о первом неудавшемся браке и обо всех трудностях, с которыми сталкивалась в жизни. Она не скрывает своё прошлое и даёт практические советы тем, кто столкнулся с подобными проблемами.

Джойс Майер имеет почётную степень доктора богословия Оклахомского университета Орала Робертса и степень доктора философии и богословия Флоридского университета «Лайф Кристиан». В феврале 2005 года журнал «Тайм» отнёс Джойс Майер к числу двадцати пяти самых популярных евангелистов Америки.

Вся жизнь Джойс Майер свидетельствует о милости и верности Бога. Она учит тому, что каким бы ни было прошлое человека, у Бога всегда есть для него место, и Он поможет ему встать на путь, ведущий к радостной и счастливой жизни.
 

 

Характеристики товара:

Дополнительные характеристики

Язык: русский
Формат (шир., выс.), мм: 100х140
К-во страниц: 62
Переплет: Мягкий
Год выхода книги: 2005
Вес, г 48

Сопутствующие товары:

Мир-Пресс - Драгоценные истины из греческого языка, Мир-Пресс - Драгоценные истины из греческого языка,
артикул -
690 грн.
Драгоценные истины из греческого языка, Рик Реннер. В этой уникальной книге Рик Реннер поведёт вас в глубины Божьего Слова, где вы обнаружите сокровища, исследовать которые сможете целый год. Эта книга состоит из 365-ти глав и содержит основательный разбор свыше тысячи греческих слов из Нового Завета, составленный Риком за годы скрупулёзного изучения, а также его обширные знания Нового Завета на греческом языке.
подробнее

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.

Молитва за детей

Примеры молитвы за детей

Контакты