Христианские книги

Мир-Пресс Свободна от стыда, Денис Реннер

Цена - 10 грн.

Наличие уточняйте

Свободна от  стыда,  Денис Реннер


Навсегда свободна от уз стыда

Невидимая тюрьма может держать человека в плену сильнее любых цепей. Это тюрьма стыда.

В книге «Свободна от стыда» Денис Реннер говорит, что чувство стыда и сердечные раны, нанесённые в прошлом, не должны больше влиять на душевное состояние человека и определять его будущее. Она делится своим свидетельством о том, как Бог освободил её от многолетнего чувства стыда, и показывает путь исцеления от душевных ран. Иисус одержал победу над смертью, взял на Себя не только ваши грехи, но забрал и ваш стыд, поэтому будьте свободным человеком.

Содержание
1. Исцеление и освобождение .....5
2. Полное искупление ............25
3. Свобода приходит, когда мы ищем Господа ..... 47

 

Об авторе

Денис Реннер выросла в христианской семье и приняла Христа в возрасте семи лет. Её родители были баптистами. Семья жила в г. Майями, штат Оклахома. Несмотря на ранний возраст, она осознанно приняла решение посвятить свою жизнь служению Христу.
Учась в колледже, Денис всем сердцем желала служить Богу, но не чувствовала в себе способности благовествовать. В 1972 году она получила крещение Святым Духом, и её жизнь стала меняться. У неё появилось горячее желание приводить к Иисусу погибающие души. Свидетельство о Христе неверующим доставляло Денис самую большую радость.
В течение 12-и лет она изучала музыку, пела, готовилась стать оперной певицей; теперь её желанием было выйти замуж за служителя Божьего и служить вместе с ним. Господь исполнил её желание. Осенью 1984 года она вышла замуж за Рика Реннера. Служение Рика и Денис Реннер стало широко распространяться в США. А в 1991 году Господь призвал их переехать всей семьей в Россию и открыть церковь. Сегодня Денис служит вместе со своим мужем, пастором Риком: они несут Евангелие народам, поднимают лидеров и проповедуют в церквах по всему миру. Офисы служения Рика Реннера находятся в США, Англии, России, Латвии и Украине.
С 2000 года Рик, Денис и трое их сыновей живут в Москве. Рик и Денис являются пасторами московской церкви «Благая весть».

 

 

 

Характеристики товара:

Дополнительные характеристики

Язык: русский
Переплет: Мягкий

Сопутствующие товары:

Мир-Пресс - Что такое время?, Денис Реннер Мир-Пресс - Что такое время?, Денис Реннер
артикул -
20 грн.
Книга «Что такое время?», Денис Реннер Вы жалеете о том, что упустили благоприятные возможности, потому что так и не сделали то, что Бог сказал вам сделать? Вы по сей день разбираетесь с теми же проблемами в своей христианской жизни, что и пять лет назад? Думаете ли вы о том, где бы и каким бы вы сейчас были, реши вы эти проблемы много лет назад, когда Бог только сказал вам о них?
подробнее

Молитва за детей

Примеры молитвы за детей

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.

Контакты