Христианские книги

Мир-Пресс Как проверять сверхъестественные явления

Цена - 20 грн.

Есть в наличии


Духи-обольстители и демонические доктрины проникнут в Церковь, и это произойдёт в последние дни. Мы должны осознавать это и помнить о своей ответственности перед Богом за то, чему мы учим и чем делимся с другими.

Сегодня многие люди, даже христиане, пытаются убедить других, что проверять, от Господа ли новое откровение, сон или видение, значит показывать свою недуховность. Это ложное утверждение! Когда вы проверяете новое откровение или знамение, это не означает, что вы противитесь Богу или полны неверия. Если какой-то сон, видение или новое учение на самом деле от Бога, они пройдут любую проверку. А как проверять сверхъестественные явления, вы узнаете, прочитав эту книгу.

Характеристики товара:

Дополнительные характеристики

Язык: русский
Формат (шир., выс.), мм: 142х199
К-во страниц: 46
Переплет: Мягкий
Год выхода книги: 2005
Вес, г 112

Сопутствующие товары:

Мир-Пресс - Женщины в служении, Рик Реннер Мир-Пресс - Женщины в служении, Рик Реннер
артикул -
35 грн.
Женщины в служении, Рик Реннер До наступления эры христианства у женщин, в отличие от мужчин, не было никаких прав. С приходом же христианства они получили свободу. Женщины всегда играли важную роль в осуществлении Божьих залил с лов. Если по Ветхому Завету составить список всех тех женщин, чьими руками Бог вершил великие дела, то он получится таким длинным, что в рамках этой книги будет трудно охватить его весь. В Новом Завете также найдётся немало женщин, избранных Богом. Прочитав эту книгу, вы поймете, что женщины вправе нести служение, быть проповедником, пастором и даже апостолом. И по сей день Бог избирает на служение не только мужчин, но и женщин.
подробнее

Молитва за детей

Примеры молитвы за детей

Контакты

Новости

Узнай как получить постоянную скидку в издательстве Доброе Семя.